Seid ihr mehrere im Team, könnt ihr eine Bewertung dem Kollegen zuweisen, der sich darum kümmern soll. Der Vorname des Kollegen steht dann bei der Bewertung in der Liste.
So weist ihr zu
- Öffnet Bewertungen im Dashboard.
- Öffnet das Menü mit den drei Punkten bei der Bewertung.
- Wählt die Zuweisung:
- Habt ihr nur einen Kollegen, steht dort Zuweisen an und der Name des Kollegen. Wählt es, dann ist es erledigt.
- Seid ihr mehrere, wählt Kollegen zuweisen. Wählt die Person in der Liste und dann Zuweisen. Du kannst auch dich selbst wählen, gekennzeichnet mit du.
Dort steht Zugewiesen an und der Name des Kollegen, und der Vorname erscheint als Label bei der Bewertung.
Die Zuweisung entfernen
Öffnet das Menü erneut und wählt Zuweisung entfernen. Dort steht Die Zuweisung wurde entfernt. Möchtet ihr die Bewertung jemand anderem geben, entfernt zuerst die Zuweisung und weist sie dann neu zu.
Gut zu wissen
- Nur Kollegen, die die Einladung ins Team angenommen haben, stehen in der Liste.
- Der Kollege bekommt keine E-Mail über die Zuweisung. Sie ist in der Liste zu sehen.
- Die Zuweisung ist nur für euer Team sichtbar, nie für den Kunden.
- Eine Bewertung kann jeweils einem Kollegen zugewiesen sein.
Wenn es nicht funktioniert
- Keine Kollegen: Du bist allein im Team. Lade unter Einstellungen, Team und Rollen einen Kollegen ein. Lest Kollegen einladen.
- Ist der Punkt trotz eines Kollegen im Team ausgegraut, hat deine Rolle kein Recht zuzuweisen. Dafür braucht es Inhaber, Admin oder Darf antworten.
- Fehlt ein Kollege in der Liste, hat er die Einladung noch nicht angenommen.