Auf dieser Seite
Inhaber und Admins können unter Einstellungen, Team und Rollen im Dashboard Kollegen einladen und das Team verwalten.
Einen Kollegen einladen
- Gib die E-Mail-Adresse des Kollegen in das Feld E-Mail des Kollegen ein.
- Wähle Als „Darf antworten“ einladen.
- Der Kollege bekommt eine E-Mail mit der Einladung und steht als Eingeladen · wartet auf Antwort da, bis er angenommen hat.
Neue Kollegen bekommen immer zuerst die Rolle Darf antworten. Hat der Kollege kein Konto, wird eins erstellt. Der Kollege meldet sich wie alle anderen mit einem Code per E-Mail an.
Rolle ändern
Wähle beim Kollegen eine andere Rolle: Admin, Darf antworten oder Nur lesen. Die Änderung gilt sofort. Siehe Team und Rollen.
Einen Kollegen entfernen
- Wähle Entfernen beim Kollegen.
- Bestätige mit Ja, entfernen.
Der Kollege verliert sofort den Zugriff auf euer Unternehmen. Sein Konto wird nicht gelöscht, und die Antworten, die er geschrieben hat, bleiben stehen. Ein Inhaber kann hier nicht entfernt werden.
Wenn es nicht funktioniert
- Die Person ist bereits im Team: Der Kollege ist bereits eingeladen oder dabei. Prüft die Liste.
- Deine Rolle gibt dir keinen Zugriff darauf: Nur Inhaber und Admin können das Team verwalten.
- Keine E-Mail: Bitte den Kollegen, im Spam-Ordner nachzusehen.
- Steht der Kollege immer noch als Eingeladen da, kontaktiert uns, wir helfen euch.
Gebt jeder Person einen eigenen Zugang und teilt nie Anmeldedaten. So seht ihr immer, wer was getan hat, und könnt den Zugriff entfernen, wenn jemand geht.