Auf dieser Seite
Was Kunden oben in eurem Profil sehen, bearbeitet ihr unter Einstellungen, Unternehmensprofil im Dashboard. Nur Inhaber und Admin können es ändern. Unten seht ihr eine Vorschau des Profils.
Logo
- Wählt Logo hochladen, oder Logo ändern, wenn ihr schon eins habt.
- Wählt eine Datei im Format PNG, JPG, WebP oder GIF.
Das Logo wird sofort gespeichert. Möchtet ihr kein Logo, wählt Entfernen. Ohne Logo zeigen wir den Anfangsbuchstaben eures Namens.
- Verwendet ein quadratisches Logo mit mindestens 256 × 256 px.
- Die Datei darf höchstens 2 MB groß sein. SVG wird nicht unterstützt.
- Animierte GIFs werden als Standbild angezeigt.
Name
Korrigiert den Namen im Feld Name. Er muss mindestens 2 Zeichen lang sein. Verwendet den Namen, unter dem Kunden euch kennen.
Beschreibung
Schreibt im Feld Beschreibung kurz, was ihr macht und wem ihr helft. Ihr habt Platz für 500 Zeichen. Ohne Beschreibung steht dort, dass das Unternehmen noch keine geschrieben hat.
Die Beschreibung wird pro Sprache gespeichert. Habt ihr Kunden in mehreren Ländern, schreibt sie auf jeder Länderseite.
Speichern
Sobald ihr etwas geändert habt, erscheint die Leiste Die Änderungen sind nicht gespeichert. Wählt Änderungen speichern, oder Rückgängig, um zurückzugehen.
Wenn es nicht funktioniert
- Das Logo wird nicht gespeichert: Prüft Dateityp und Größe und versucht es erneut.
- Deine Rolle gibt dir keinen Zugriff darauf: Bitte einen Inhaber oder Admin, es zu ändern.
- Die Website kann nicht geändert werden: Die Domain ist gesperrt, weil das Profil zu ihr gehört.