Auf dieser Seite
Hat sich deine Erfahrung geändert oder möchtest du einen Fehler korrigieren, kannst du deine Bewertung jederzeit bearbeiten.
So bearbeitest du
- Gehe zu Mein Profil.
- Finde die Bewertung unter Meine Bewertungen und wähle Bearbeiten.
- Ändere die Sterne, die Überschrift oder Deine Bewertung.
- Wähle Änderungen speichern.
Unten auf der Seite steht, was du geändert hast, z. B. Geändert: Sterne, Text. In der Vorschau kannst du zwischen Neue Version und Original wechseln. Möchtest du doch nicht speichern, wähle Abbrechen.
Das kannst du nicht ändern
Das Unternehmen, die Sprache und das Land können nicht geändert werden, ebenso wenig das Datum der Erfahrung. Hast du das falsche Unternehmen bewertet, lösche die Bewertung und schreibe eine neue. Lies Deine Bewertung löschen.
Was passiert beim Speichern?
- Die Bewertung wird erneut geprüft, genau wie beim ersten Senden.
- Sie erhält das Label Bearbeitet, damit Leser sehen, dass sie geändert wurde. Die Änderung wird protokolliert.
- Hat das Unternehmen auf die Bewertung geantwortet, wird es benachrichtigt, dass du sie bearbeitet hast.
Der Text muss weiterhin dieselben Anforderungen erfüllen: eine Überschrift und mindestens 50 Zeichen.
Zurückgehalten?
Ist die Bewertung zurückgehalten, kannst du unter Mein Profil Bearbeiten und erneut senden wählen. Korrigiere das, worum es in der Entscheidung geht, und speichere. Dann prüfen wir sie erneut.
Wenn es nicht funktioniert
- Wir finden die Bewertung nicht in deinem Konto: Prüfe, ob du mit der E-Mail-Adresse angemeldet bist, die du beim Schreiben der Bewertung verwendet hast.
- Die Schaltfläche Bearbeiten fehlt: Eine entfernte Bewertung kann nicht bearbeitet werden. Du kannst stattdessen Beschwerde gegen die Entscheidung einlegen.
- Etwas ist schiefgelaufen: Versuche es gleich noch einmal oder kontaktiere uns.